Churros

Publié le par Mathieu.

Bonjour aujourd'hui je vous présente un recette digne des plus grands carnavals. Les churros. Cette recette est très simple et vous permet de les réussir avec et sans machine.

(Désolé pour les photos, elle ne sont vraiment pas belles).

Temps de préparation :

  • 5 minutes + 2-5 minutes de cuisson par séries.

Ingrédients pour environ 20 churros :

  • 1 bol de farine.
  • 1 flot d'arôme (vanille ou rhume) + 1 flot d'eau.
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre.

Pour l'accompagnement :

  • Sucre.
  • Confiture.
  • Pâte à tartiner...

Préparation :

  • Dans un saladier, mettez la farine et les 3 cuillères à soupe rases de sucre en poudre.
  • Faire bouillir l'eau et ajoutez l'arôme.
Churros
  • Versez l'eau bouillante d'un coup sur la farine.
Churros
  • Mettez la pâte dans une machine spéciale churros ou dans une poche à douille.
  • Faites cuir dans l'huile à 170-180°C en coupant des boudins à la longueur voulue.
Churros
  • Posez les churros cuit dans la papier absorbant et roulez-les dans le sucre ou trempez leur extrémité dans la pâte à tartiner.

Merci d'avoir suivit cette recette, n'oubliez pas de vous abonner ou de lâcher un com'.

Recette similaire : merveilles

Churros

Commenter cet article