Muffins au citron.
Bonjour, comme on ne change pas une recette qui gagne, aujourd'hui je vous présente (encore) une recette de muffins... une recette banale mais qui plaît à tout le monde : les muffins au citron.
Temps de préparation :
- 10 minutes + 20 minutes de cuisson.
Ingrédients pour environ 12 muffins :
- 100 g de sucre en poudre.
- 230 g de farine.
- 125 g de beurre fondu.
- 1oeuf.
- 1 pincée de sel.
- le jus et le zeste d'un demi citron.
- 1/2 sachet de levure.
- 12 cl de crème fraîche.
Préparation :
- Préchauffez votre four th.6 (180°C).
- Mélangez le sucre, la crème fraîche, le beurre et l’œuf.
- Ajoutez la levure, le zeste et le jus de citron, la farine et le sel.
- Mélangez bien.
- Mettez la pâte dans des moules.
- Enfournez 15 à 20 min.
- Le dessus des muffins doit être légèrement doré.
- Laissez refroidir.
D'autres recettes de muffins.
Merci d'avoir suivit la recette et n'oubliez pas de vous abonner ou de lâcher un com'.