Tuiles coco.
Temps de préparation :
- 10 minutes + 1 h de réfrigération + 15 minutes de cuisson.
Ingrédients pour environ 10 tuiles :
- 70 g de coco rappé.
- 60 g de sucre en poudre.
- 1 œuf.
- 10 g de beurre fondu.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et les œufs battus.
- Ajoutez la coco.
- Réservez la préparation au frais environ 1 heure.
- Préchauffez le four à 150 °C (thermostat 5).
- Étalez la pâte à l'aide d'une cuillère humide et formez des cercles de 10 cm de diamètre.
- Faites cuir 15 minutes.
- Les tuiles sont cuites lorsqu'elles sont bien dorés.
- Décollez-les et déposez les rapidement sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elles prennent cette forme arrondie.
- Laissez les tuiles se figer entièrement avant de les déguster.
Merci d'avoir suivit cette recette, n'oubliez pas de vous abonner ou de lâcher un com'.