Tuiles coco.

Publié le par Mathieu.

Temps de préparation :

  • 10 minutes + 1 h de réfrigération + 15 minutes de cuisson.

Ingrédients pour environ 10 tuiles :

  • 70 g de coco rappé.
  • 60 g de sucre en poudre.
  • 1 œuf.
  • 10 g de beurre fondu.

Préparation :

  • Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et les œufs battus.
Tuiles coco.
  • Ajoutez la coco.
Tuiles coco.
  • Réservez la préparation au frais environ 1 heure.
  • Préchauffez le four à 150 °C (thermostat 5).
  • Étalez la pâte à l'aide d'une cuillère humide et formez des cercles de 10 cm de diamètre.
  • Faites cuir 15 minutes.
  • Les tuiles sont cuites lorsqu'elles sont bien dorés.
  • Décollez-les et déposez les rapidement sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elles prennent cette forme arrondie.
Tuiles coco.
  • Laissez les tuiles se figer entièrement avant de les déguster.

Merci d'avoir suivit cette recette, n'oubliez pas de vous abonner ou de lâcher un com'.

Tuiles coco.

Commenter cet article