Tuiles au chocolat.

Publié le par Mathieu.

Temps de préparation :

  • 10 minutes + 5 minutes de cuisson.

Ingrédients pour 20 personnes :

  • 10 g de chocolat en poudre.
  • 75 g de sucre.
  • 15 g de farine.
  • 20 g de beurre.
  • 1 œuf.

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Mélanger le cacao, le sucre et la farine.
  • Ajouter le beurre fondu, mélanger.
Tuiles au chocolat.
  • Puis fouetter avec l’œuf.
Tuiles au chocolat.
  • Étaler des disques de pâte sur une plaque de cuisson.
Tuiles au chocolat.
  • Faites cuir pendant 6 minutes maximum.
  • Dès la sortie du four, décoller les tuiles avec une spatule et déposer les sur votre rouleau à pâtisserie.
Tuiles au chocolat.

Publié dans Gâteaux., pâtisserie, Tuiles

Commenter cet article