Fondant au chocolat noir.
-Temps de préparation:
-1 heure 15 minutes + 10 à 12 minutes pour la cuisson.
Ingrédients pour 6 personnes:
-200 g de chocolat noir.
-100 g de beurre.
-4 œufs.
-150 g de sucre roux.
-40 g de farine.
-Une pincée de sel.
Préparation:
-Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
-Faites fondre les carrés de chocolat au micro-ondes avec le beurre.
-Dans un saladier, battez les œufs et le sucre.
-Ajoutez-y le farine, le sel et le chocolat fondu mélangé au beurre.
-Mélangez bien.
-Ajoutez-y le farine, le sel et le chocolat fondu mélangé au beurre.
-Mélangez bien.
-Placez votre préparation 1 heure au réfrigérateur pour obtenir un cœur fondant.
-Versez le pâte dans un grand moule ou des petits et enfournez 10 à 12 minutes.
-Attendez 5 minutes avant de démouler les fondants.
Bonne dégustation.
-Versez le pâte dans un grand moule ou des petits et enfournez 10 à 12 minutes.
-Attendez 5 minutes avant de démouler les fondants.
Bonne dégustation.
-Attendez 5 minutes avant de démouler les fondants.
Bonne dégustation.