Fondant au chocolat noir.

Publié le par Mat.

-Temps de préparation:

-1 heure 15 minutes + 10 à 12 minutes pour la cuisson.

Ingrédients pour 6 personnes:

-200 g de chocolat noir.

-100 g de beurre.

-4 œufs.

-150 g de sucre roux.

-40 g de farine.

-Une pincée de sel.

Préparation:

-Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).

-Faites fondre les carrés de chocolat au micro-ondes avec le beurre.

Fondant au chocolat noir.
Fondant au chocolat noir.

-Dans un saladier, battez les œufs et le sucre.

-Ajoutez-y le farine, le sel et le chocolat fondu mélangé au beurre.

-Mélangez bien.

Fondant au chocolat noir.

-Ajoutez-y le farine, le sel et le chocolat fondu mélangé au beurre.

-Mélangez bien.

-Placez votre préparation 1 heure au réfrigérateur pour obtenir un cœur fondant.

-Versez le pâte dans un grand moule ou des petits et enfournez 10 à 12 minutes.

-Attendez 5 minutes avant de démouler les fondants.

Bonne dégustation.

Fondant au chocolat noir.
Fondant au chocolat noir.

-Versez le pâte dans un grand moule ou des petits et enfournez 10 à 12 minutes.

-Attendez 5 minutes avant de démouler les fondants.

Bonne dégustation.

-Attendez 5 minutes avant de démouler les fondants.

Bonne dégustation.

Fondant au chocolat noir.
Fondant au chocolat noir.
Fondant au chocolat noir.

Publié dans Gâteaux.

Commenter cet article