Glace à la guimauve.

Glace à la guimauve.

Temps de préparation: -30 minutes + 12 heure de congélation. Ingrédients pour 6-8 personnes: -50 cl de lait. -5 jaunes d’œufs. -150 g de sucre en poudre. -100 g de crème fraîche. -4 cl de sirop de guimauve. Préparation: -Dans une casserole, versez le...

Lire la suite

Meringues à la guimauve.

Meringues à la guimauve.

Temps de préparation: -15 minutes + 1 h 20 de cuisson. Ingrédients pour 8 personnes: -4 blancs d’œufs. -1 pincée de sel. -75 g de sucre en poudre. -10 ml de sirop de guimauve. Préparation: -Préchauffez le four à 150° C (thermostat 5). -Dans un saladier,...

Lire la suite

Merveilles.

Merveilles.

Temps de préparation: -10 minutes + 45 minutes de repos + 20 secondes de cuisson par séries. Ingrédients pour 40 petites merveilles: -275 g de farine. -80 g de crème épaisse. -50 g de sucre en poudre. -2 œufs. -2 cuillères à café de fleure d'orangé. -1/2...

Lire la suite

Fondant au chocolat noir.

Fondant au chocolat noir.

-Temps de préparation: -1 heure 15 minutes + 10 à 12 minutes pour la cuisson. Ingrédients pour 6 personnes: -200 g de chocolat noir. -100 g de beurre. -4 œufs. -150 g de sucre roux. -40 g de farine. -Une pincée de sel. Préparation: -Préchauffez le four...

Lire la suite

1 2 > >>
Recettes de cuisine mon compteur