Meringues à la guimauve.

Publié le par Mat.

Temps de préparation:

-15 minutes + 1 h 20 de cuisson.

Ingrédients pour 8 personnes:

-4 blancs d’œufs.

-1 pincée de sel.

-75 g de sucre en poudre.

-10 ml de sirop de guimauve.

Préparation:

-Préchauffez le four à 150° C (thermostat 5).

-Dans un saladier, montez les blancs en neige et la pincée de sel.

-Quand les blancs sont montés, incorporez le sucre puis le sirop de guimauve et fouettez bien entre les deux.

-La pâte doit être lisse et former un ruban.

Meringues à la guimauve.
Meringues à la guimauve.

-Remplissez une poche à douille de la préparation.

-Sur une plaque beurré, répartissez la pâte.

-Laissez cuire 1 h 30 à 150 ° (thermostat 5).

Meringues à la guimauve.

-Laissez refroidir avant de servir.

Bonne dégustation et n'oubliez pas de vous abonnez.

Meringues à la guimauve.
Meringues à la guimauve.

Publié dans pâtisserie

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P
Entre la glace et la meringue, tu as intrigué mes papilles, je me demande ce que cela peut donner le parfum guimauve!!!
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