Merveilles.
Temps de préparation:
-10 minutes + 45 minutes de repos + 20 secondes de cuisson par séries.
Ingrédients pour 40 petites merveilles:
-275 g de farine.
-80 g de crème épaisse.
-50 g de sucre en poudre.
-2 œufs.
-2 cuillères à café de fleure d'orangé.
-1/2 cuillère à café de sel.
-45 g de sucre vanillé.
Préparation:
-Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez-y le sucre en poudre et mélangez.
-Ajoutez la crème et travaillez à nouveau.
-Puis, petit à petit, ajoutez la farine, le sel et la fleure d'oranger.
-A l'aide d'une cuillère en bois, mélangez la pâte énergiquement pour qu'elle soit le plus ferme possible.
-Laissez reposer la pâte 45 minutes à l'aire ambiant.
-Sur votre plan de travaille, étalez la farine pour accueillir la pâte. Farinez le rouleau à pâtisserie.
-A l'aide du rouleau, étalez la pâte jusqu'à qu'elle devienne très fine.
-Avec une roulette à pâtisserie ou à pizza, découpez des carrés de 4 cm de côté.
-Faire chauffer l'huile et faites frire les merveilles en les retournant dès qu'ils sont assez dorés.
-Après la friture, mettez les merveilles sur de l’essuie tout et saupoudrez-les avec le sucre vanillé.
Bonne dégustation et n'oubliez pas de vous abonner.