Merveilles.

Publié le par Mathieu.

Merveilles.

Temps de préparation:

-10 minutes + 45 minutes de repos + 20 secondes de cuisson par séries.

Ingrédients pour 40 petites merveilles:

-275 g de farine.

-80 g de crème épaisse.

-50 g de sucre en poudre.

-2 œufs.

-2 cuillères à café de fleure d'orangé.

-1/2 cuillère à café de sel.

-45 g de sucre vanillé.

Préparation:

-Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez-y le sucre en poudre et mélangez.

Merveilles.

-Ajoutez la crème et travaillez à nouveau.

-Puis, petit à petit, ajoutez la farine, le sel et la fleure d'oranger.

-A l'aide d'une cuillère en bois, mélangez la pâte énergiquement pour qu'elle soit le plus ferme possible.

-Laissez reposer la pâte 45 minutes à l'aire ambiant.

Merveilles.

-Sur votre plan de travaille, étalez la farine pour accueillir la pâte. Farinez le rouleau à pâtisserie.

-A l'aide du rouleau, étalez la pâte jusqu'à qu'elle devienne très fine.

Merveilles.

-Avec une roulette à pâtisserie ou à pizza, découpez des carrés de 4 cm de côté.

-Faire chauffer l'huile et faites frire les merveilles en les retournant dès qu'ils sont assez dorés.

-Après la friture, mettez les merveilles sur de l’essuie tout et saupoudrez-les avec le sucre vanillé.

Bonne dégustation et n'oubliez pas de vous abonner.

Merveilles.

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P
Attends j'arrive..... ça j'adooore mais je ne prends jamais le temps d'en faire!!!<br /> Bizzzz
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