Financiers aux amandes.
Temps de préparation:
-15 minutes + 15 minutes de cuisson.
Ingrédients pour 25 petits financiers:
-80g de beurre.
-40g d'amandes en poudre.
-2 blancs d’œuf.
-30g de farine.
-80g de sucre glace.
Préparation:
-Préchauffez le four à 160°C.
-Réalisez un beurre noisette (pour cela, le beurre doit être fondu et devenir légèrement brun).
-Dans un saladier, battez les blancs d’œuf jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.
-Ajoutez la poudre d'amande, le sucre glace et la farine.
-Mélangez bien pour obtenir un mélange homogène puis ajoutez délicatement le beurre fondu.
-Mélangez le tout.
-Ajoutez-y les blancs d’œufs battus.
-Versez la préparation dans un moules puis faites cuire pendant 15 minutes environ. Vous pouvez également saupoudrer les financiers de quelques amandes effilées.
-Attendez qu'ils refroidissent avant de les sortir du moule.
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