Muffins aux fruits rouges.
Temps de préparation:
-15 minutes + 10-15 minutes de cuisson.
Ingrédients pour 10 muffins:
-100 g de sucre.
-100 g de beurre fondu.
-2 œufs.
-60 g de farine.
-1/2 sachet de levure chimique.
-1 sachet de sucre vanillé.
-200 g de fruits rouges (framboises et myrtilles)
Préparation:
-Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6)
-Fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-Ajoutez-y la farine, la vanille, la levure et le beurre fondu en fouettant entre chaque ingrédients. La pâte doit former un ruban en retombant.
-Dans des moules beurrer ou des caissettes en papier, versez à moitié la pâte.
-Déposer un nombre équivalent de fruits dans chaque caissettes sur une grille.
-Enfournez 10-15 minutes en baissant la température à 160° C (thermostat 5/6)
-Laissez tiédir sur la grille avant de servir.
Bonne dégustation et n'oubliez pas de vous abonner au blog.