Muffins aux fruits rouges.

Publié le par Mathieu.

Muffins aux fruits rouges.

Temps de préparation:

-15 minutes + 10-15 minutes de cuisson.

Ingrédients pour 10 muffins:

-100 g de sucre.

-100 g de beurre fondu.

-2 œufs.

-60 g de farine.

-1/2 sachet de levure chimique.

-1 sachet de sucre vanillé.

-200 g de fruits rouges (framboises et myrtilles)

Préparation:

Muffins aux fruits rouges.

-Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6)

-Fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Muffins aux fruits rouges.

-Ajoutez-y la farine, la vanille, la levure et le beurre fondu en fouettant entre chaque ingrédients. La pâte doit former un ruban en retombant.

Muffins aux fruits rouges.

-Dans des moules beurrer ou des caissettes en papier, versez à moitié la pâte.

Muffins aux fruits rouges.

-Déposer un nombre équivalent de fruits dans chaque caissettes sur une grille.

-Enfournez 10-15 minutes en baissant la température à 160° C (thermostat 5/6)

-Laissez tiédir sur la grille avant de servir.

Bonne dégustation et n'oubliez pas de vous abonner au blog.

Muffins aux fruits rouges.
Muffins aux fruits rouges.
Muffins aux fruits rouges.

Commenter cet article