Muffins aux pralines.
Temps de préparation :
- 10-15 minutes + 25-30 minutes de cuisson.
Ingrédients pour 15 muffins :
- 1 sachet de levure chimique.
- 250 g de farine.
- 100 g de pralines concassés.
- 2 œufs.
- une pincée de sel.
- 150 g de sucre.
- un sachet de sucre vanillé.
- 125 g de beurre.
- 100 ml de lait.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 C°.
- Dans un saladier, mélangez la levure, la farine, les pralines concassés et le sel.
- Dans un autre saladier, battez les œufs avec le sucre. Placez le lait, le beurre fondu dans un bol puis réunissez les deux mélanges.
- Mélangez les saladiers (celui avec les pralines et celui avec les œufs).
- Répartissez la pâte dans des moules beurrés ou en silicone.
- Enfournez 25-30 minutes.
- Attendre environ 5 minutes avant de démouler.
Bonne dégustation et n'oubliez pas de vous abonner.